FINAL

FINAL

Nem a Labão, nem de pastor

por sete anos servi ao amor

não serviria outros sete

nem sete meses

ou sete dias

setenta vezes sete eu amaria

tanto Raquel como Lia

você? Nunca mais.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 25/02/2009
Código do texto: T1456727