TRAIÇÃO (2)

TRAIÇÃO (2)

teus olhos de demônio

amarelos

tuas curvas brilhantes

viola-violão

tuas promessas – teus presentes

teu sexo seguro

tua boca – tua vulva

disseram-me:

“tudo será teu, se me adorares”

pecador, aceitei.

Mas,

foram apenas promessas

falsidade

mentiras

traição

fuga.

O perfume cedeu ao bafo de enxofre

pútreo

como pútrea a vulva que secou

as nádegas e os seios que murcharam.

Sofri.

Depois orei e te agradeci

sórdida

por me trair.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 25/02/2009
Código do texto: T1456710