TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

Não sangra o coração

no fio do punhal.

Sangra na traição

fria do sorriso

dissimulado

no abraço que disfarça

no brilho do olhar

nas mentiras das palavras

“até tu, Brutus?”

de quem se espera

amor

para quem se deu carinho

machuca mais que a lâmina

fria

mata devagar

a própria alma do

Palhaço

Otário da paixão

cega

de um cego que não quer enxergar

menos ainda saber.

No fundo,

mais uma vítima idiota

amante do estelionatário.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 25/02/2009
Código do texto: T1456707