Desistência


Peguei meu sonho de leve
e o lancei no meu mundo.
Meu sonho voltou chorando,
esfarrapado, imundo.

Peguei meu sonho de leve
e o lancei na cidade.
Meu sonho voltou cansado
e não se tornou realidade.

Peguei meu sonho de leve
e o lancei num olhar.
Meu sonho perdeu-se em imagens
e não aprendeu a amar.

Peguei meu sonho de leve
e levei-o de volta ao ninho.
Meu sonho, agora, é passado,
enquanto refaço o nó deste caminho.


Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 25/02/2009
Código do texto: T1456581