Apenas eu...Amei...

Não chame de amor sua incensatez

Acabe com isso de vez

Sua máscara, enfim, caiu

Seu plano sujo faliu

Leve consigo a maldade

Deixe comigo a saudade

Apenas eu... Amei... Amei...

Marilixa