COISAS QUE SE FORAM
SINTO VAZIO
TRISTEZA
MAS PAZ
DE TÉRMINO, DE FIM
DE NUNCA MAIS
COISAS ELABORADAS
BEM PENSADAS
BEM PESADAS
MAS PAZ
SONHOS DESCOLORIDOS
DISTORCIDOS
VIAJENS, FÉRIAS, NATAIS
ANIVERSÁRIOS, FESTIVAIS
DE TODO O NÃO VIVIDO, PRETENDIDO
FANTASIAS QUEBRADAS
PORTO SEGURO, CUMPLICIDADE
CLARÃO NO ESCURO
FELICIDADE