Epitáfio

Aqui jaz a ilusão
em solidão transformada.
Jaz aqui um coração
no peito vazio, sem nada.
Assim, perdido ao vento,
um olhar apaixonado
e a mão, mero instrumento
de gesto interminado.
Jaz meu verso aberto
depois da luta perdida
de buscar em campo incerto
uma verdade escondida.
Jaz saudade no refrão,
morrem carinho, esperança.
Não chegou a ser canção,
nem podia ser criança.
Enfim, sem perdão e sem pecado,
aqui jaz o amor silenciado.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455557