SEM ASAS

Fostes as minhas asas

eu podia voar sem medo

viajar por todo canto

desvendar tantos segredos

Vi as mais lindas paisagens

nos vôos que me permitiste

tudo era encanto, miragens

hoje nada mais existe

Cortastes as asas que me destes

sinto-me mutilada sem o teu amor

tuas asas eram minhas vestes

sinto-me despida com teu desamor

Levastes o meu prazer de voar

sem saber o que de mim levou

cada vez que eu desejava te amar

eu alçava o mais lindo vôo

Para os meus sonhos eu te trazia

eras tão meu em cada madrugada

hoje toda noite é monótona e vazia

sou um pobre pássaro de asas cortadas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/02/2009
Código do texto: T1455155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.