NOITE

Noite, caminhos sem rumos,

alamedas escuras,

por onde se desfazem sonhos.

Noite, invenção de um ente triste,

que chorou estrelas,

mas acreditava na luz

para criar a lua!

Noite, uma deusa negra,

que caminha no fim do dia

para chegar onde?

Noite, descanso do tempo,

que dorme nos braços das trevas,

um sono povoado de anseios

de uma vida sem fim!

(RClaro, 2008)

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 24/02/2009
Código do texto: T1455074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.