O MEU CORAÇÃO JÁ NÃO BATE POR TI (Parte dois)
Tu és o símbolo
De tudo aquilo
Que não consegui
Por isso berro
Ou apenas sussurro
O meu coração já não bate por ti
Sentires
Mundos
Que morreram
Antes de sequer nascer
Tu foste a minha mais do que tudo
Roleta perigosa
Onde tudo joguei, tudo tive a perder
O meu coração já não bate por ti
Porque tudo fez sentido
Num olhar que se perdeu
Num grito
Que se fez gemido
Do que sofri
Do que poderia ter ganho
Pensamento vazio
Porque tudo girava
Em torno de ti
Eras pois o sol
A minha madrugada
Noite que nunca se põe
Palavra desgarrada
Pela simples razão
Do que um mero “amo-te”
Te lançou num outro universo
Onde agora vivo
Onde agora te escrevo
Este último verso
O meu coração já não bate por ti