O jogo acabou
Por tantos anos te dei o meu amor
Suportei no meu intimo toda dor
Você, porém não quis compreender;
E com muitas traições me fez sofrer
Pereciam tão lindos os nossos momentos
Mas no fundo tudo aquilo era fingimento
E o meu sincero e puro amor
Para o alto com desprezo você jogou
Perfídia, falsidade, seja lá o que for...
O jogo do nosso amor agora se acabou
E hoje desolada e distante no meu canto
Jamais voltarei ao seu encontro
Sim liberei o perdão, no entanto...
Não consigo tê-lo, em meus braços, novamente.
Distante os nossos corpos se encontram
Desejo que seja feliz, tão somente.