Encontro com a perfídia

Chegou sorrateiro... E sedutor

Com esse olhar pérfido, disfarçado de anjo

Abancou-se em minha vida

E se instalou em meu coração.

Trouxe contigo, não o amor por mim ansiado

Vendou-me os olhos com suas doces palavras

Levou de mim o que havia de melhor!

Meus sonhos de amor a ti eu dediquei

Os desejos e fantasias eram todos teus.

Em troca de toda minha dedicação

Apunhalou-me com tua deslealdade

Deixando em meu ser o gosto amargo

Da infidelidade e da sua ingratidão.

Roubaste minha alegria!

Minha identidade!

Minh’alma!

Vivo ainda com as tristes lembranças

Das palavras escritas com batom vermelho

Deixadas no espelho do banheiro

Onde tu escreveste assim:

A perfídia passou por aqui

Sua alma e sua alegria

Roubei-as para mim!

Poesia on line

Mote: Perfídia

Por Denise Servegnini

23/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/02/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1454333
Classificação de conteúdo: seguro