CARNAVAL DE ILUSÕES

Fui no bloco da alegria
revivendo antigas emoções
vestindo velha fantasia
desbotada de ilusões

Tudo certo no compasso
embora coração em pedaço
tentativa de sobreviver
sem querer mais fracasso

Fui de bandeira branca
tropecei na máscara negra
levantei com a jardineira
quase fiquei perfeita

Carnaval indo embora
despedida deixa saudade
quem sabe na próxima vez
serei feliz de verdade