Foi quebrado.
Foi quebrado,
Meu colar de finas pérolas
Foi quebrado.
Não espero teu abraço,
De bom grado,
Nem que tomes minha dor.
Era duro,
Era pérola polida,
Símbolo cálido desta fina flor.
Não te culpaste,
Nem te vi desesperado.
Enquanto as contas rolavam
Tu ficaste ali parado.