" Cansada de tudo "
Cansada das horas que passam vazias
Cansada das noites sem dormir
Cansada destas poucas poesias
Cansada de levantar e de novo cair.
Cansada de amar sempre em vão
Cansada de sentir tanto medo
Cansada de ouvir a mesma canção
Cansada de guardar o mesmo segredo.
Cansada de amar sempre o mesmo alguém
Cansada de ouvir o mesmo conselho
Cansada de não ser nunca ninguém
Cansada de ver-me refletida no espelho.
Cansada de cometer os mesmo erros
Cansada desse amor que estou sentindo
Cansada desses meus pesadelos
Cansada de continuar em vão existindo.
Cansada de deixar lágrimas escorrerem
Cansada de renovar forças que se esvaem
Cansada de ver os outros correrem
Cansada de sentir que meus pés do chão não saem.
Cansada de chegar quando você sai
Cansada de sorrir quando você chora
Cansada de te amar enquanto você não sente nada
Cansada de ser isso que eu sou ...
Cansada de não ser nada e querer ser tudo
Cansada destas palavras soprando em meus ouvidos
Cansada destas idéias fervilhando na minha mente
Cansada de não poder fazer mais nada...
Cansada de ser só mais uma...
Cansada de ser só mais um brinquedinho na sua mão...
Cansada de não ocupar um espaço no teu coração...
Cansada de ser invisível diante dos teus olhos...
Cansada destas minhas lágrimas...
Cansada deste meu dilema...
Cansada destas loucas palavras...
Cansada de escrever este poema!