Dor

É uma dor que parece nunca acabar

um sentimento que apareceu contigo

que você não souber cuidar

foi de repente que eu olhei pra ti

e eu me apaixonei,

vc soube me iludir

e hoje eu sofro muito por você,

guardo isso dentro de mim...

Pamela Nantes
Enviado por Pamela Nantes em 23/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1453658