DESILUSÃO
DESILUSÃO
Hoje o Sol amedrontou-se atrás das nuvens,
Parecendo saber de minha dor...
O frio insistente corre nas minhas penugens,
Gelando a certeza do que sou...
Morta a ilusão do grande amor que sonhei,
Só me percebo em meu pranto...
O vento sopra sem saber que hoje partirei,
Não importa da saudade, o tanto...
Ver em seu rosto a felicidade, me consola,
Mesmo sendo em outros braços...
Mas a dor de não ser escolhido me devora,
Além de gerar grande embaraço...
A proposta de sermos amigos é bem vinda,
Mas não supera o vazio que sinto,
E a tristeza em minha alma, que não finda...
Fugir e sobreviver são puro instinto...
......................................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
SOMOS
Se há conexão entre tudo, tudo que sou é soma de fatores.
ETERNOS
Se há dispersão entre partes, parte que sou é soma de dizeres. PONTOS
Se há aculturação entre artes, arte que sou é soma de fazeres.
DESENVOLVENDO
Se há ascensão entre seres, ser que sou é soma de saberes
INFINITOS
Se há metacognição entre mentes, mente que sou é soma de poderes,
MOVIMENTOS
Se há relativação entre verdades. verdade que sou é soma de viveres.
CIRCULARES
Se há integração entre vidas, vida sou é soma de pareceres.
QUE DEUS O ILUMINE PARA QUE POSSA CONTINUAR
A SER ESSA ENCANO POÉTICO QUE CAUSA DESEJO
DE NOVAS ESCRITAS. LUZ...LUZ...LUZ...
Para o texto:
DESILUSÃO (T1453205)