O CÔNCAVO SEM O CONVEXO

NÃO POSSO MOLDAR A PESSOA QUE AMO, (A MEU QUERER),

TAMBÉM NÃO POSSO DIZER: "VOCÊ TEM QUE ME AMAR".

A VIDA. OU SEJA, A CONVIVENCIA A DOIS SE ENCARREGA DISSO

SÃO NOS PEQUENOS GESTOS QUE O AMOR VAI SE CONSTRUINDO,

OU SERÁ QUE EXITE O AMOR A PRIMEIRA VISTA? SERÁ QUE AMBOS VÃO SE AMAR REALMENTE? PARA QUAL LADO A BALANÇA VAI PESAR MAIS?

COMO PODEMOS PEDIR UM SENTIMENTO QUE A PESSOA AMADA NÃO TEM PARA DAR.

DEVEMOS SABER A QUEM DAR NOSSAS PÉROLAS (O AMOR),

AS VEZES A PESSOA A QUEM NOS AMAMOS NÃO ESTÁ PREPARADA PARA RECEBER, CAUSANDO-NOS UMA FRUSTAÇÃO DE AMOR NÃO CORRESPONDIDO.

E AGORA, QUEM VAI PREECHER A LACUNA DE UM VAZIO DENTRO DE UM CORAÇÃO QUE SÓ É PREENCHIDO COM A PESSOA QUE AGENTE AMA? SERÁ QUE ELA VAI TER SENSIBILIDADE E ENTENDER AS LÁGRIMAS QUE CAI NO TEU ROSTO? SERÁ QUE ELA VAI QUERER ENXUGAR?

POR MAIS PERTO QUE A PESSOA AMADA ESTEJA, SE ELA NÃO TE AMAR, VAI EXISTIR UM GRANDE OBSTÁCULO CHAMADO: FRIÊZA. VOCÊ VAI VIVER UMA SOLIDÃO A DOIS. ELA NÃO CONSEGUE EXERGAR O TEU AMOR.

VOCÊ VAI DIZER: EU TE AMO, E TERÁ UM ENORME SILÊNCIO COMO RESPOSTA.

E AGORA? O QUE FAZER, SE:

AS CORES DO ARCO-IRIS ESTÁ COM ELA,

AS CORES DOS VERDES CAMPOS, ESTÁ COM ELA

O BRILHO DO SOL ESTÁ COM ELA

O AZUL DO CÉU ESTÁ COM ELA,

A LUZ PRATEADA DA LUA, ESTA COM ELA

A BRISA SUAVE ESTÁ COM ELA.

O LINDO CREPUSCÚLO DA TARDE, ESTA COM ELA, ENFIM,

A ALEGRIA DA VIDA ESTA COM ELA,

...MAS ELA NÃO TE AMA, NAO VAI QUERER COMPARTILHAR NADA DISTO COM VÔCE

PORQUE ELA NÃO TEM AMOR PRA TE DAR,

NEM CONSEGUE EXERGAR O SEU AMOR POR ELA.

SINTO MUITO!!!

NÃO SE DESESPERE!!!

VAI SOBRAR SAUDADES E LIÇÃO DE VIDA.

ÉS REALMENTE O CÔNCAVO SEM O CONVEXO.