Dias passados
Na verdade, eu nunca declarei meu amor
Nem na neve, nem no deserto
Eu olho para trás e vejos os dias passados
Cada vez mais, vejo que deixei as sombras por lá
Sempre tive certeza no meu olhar
Meus objetivos, fui cuidar
Com seu amor indeciso, aprendi a relevar
Coisas sem sentido que me levaram a amar
Quero visitar meus antigos amores, sei que vai doer
Vamos fugir, ao amanhecer
E quando nos encontrarmos, tudo vai se esclarecer
E ao fim do dia, juntos veremos o anoitecer
Me devolva minhas coisas, pois em ti já não vou mais
Minhas drogas e afins, eu as quero de volta
Me dê todo meu dinheiro e seja feliz
Eu quero tudo de volta, quero sim
Chorei muito quando você fez a minha barba
Era pra ser engraçado?
Eu via todas as cores no seus olhos
E você soube muito bem como me enganar
Me enganou direitinho, seu filho da puta
Mas hoje em dia, isso são dias passados
Deixei tudo para trás nessa grande corrida
E você sabe, sabe sim...
"Alô!? Não, você deve ter ligado enganado... Não, esse telefone já foi dele, hoje é de outra pessoa. Por nada. Tchau!"