AUTÓPSIA
A vida é muito pouca
Quase nada para quem quer
Livrar-se da solidão
E da falta de brilho
Nos olhos da moça
A vida é sempre isso e aquilo
E a nós
Só nos resta existir, dançar, amar, morrer
E provar que a solidão mais densa
É sempre pra depois.