***O Casulo ou a Borboleta***

Olho-me no espelho

Querendo me enxergar

E sabe o que vejo.... nada!!!

Procurei o meu eu interior

E percebi que já não esta mais ali

Senti-me vazia, oca profundamente

Como estivesse dentro de um casulo

E a angustia me caiu como pedra

De um súbito suspiro

Tornei a olhar ao espelho

Com ódio de mim mesma

Por me ver perfeita

E mesmo assim estava

Deixando minha vida passar

Abri correndo o chuveiro

Com água minha alma lavei

Do armário tirei o melhor vestido

Usando o melhor perfume

Pois desse dia em diante

Decide que tudo teria que ser perfeito

Faria da minha vida o melhor

Sendo livre como uma borboleta

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/02/2009
Código do texto: T1451583