Nada é tão simples...

Nada é tão simples

Nada pode ser mudado da noite pro dia

Não se pode prever o futuro

- nem mudar o passado

Você chegou assim do nada...

Respirei fundo àquela hora...

Palpitou forte meu coração...

Tão suave e sublime,

Seu olhar me tocando,

Que arrepiei no momento...

Foi tão mágico e encantado.

Que relembro todo instante

Lembro e vejo, você a vagar

- entre os mistérios do meu olhar

Me falando coisas incoerentes

Tentando me convencer

Que o meu melhor seria você.

Foi tão intenso aquele minuto,

Que voei até o infinito...

Me busquei no brilho dos seus olhos

Não consegui me encontrar

Você me disse que eu estava ali

Mas não me vi...

Foi ilusório aquele instante...

Me busquei novamente...

E entre delírios ressurgir

Respirei novamente...

E ao acordar não mais ti vi.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 21/02/2009
Código do texto: T1451379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.