VÃO

PAREI O PENSAMENTO,

RESUMIDO E PEQUENO.

CALEI O PEDIDO... JAMAIS OUVIDO!

CANCELEI A IMAGINAÇÃO, NÃO TE ENCONTREI, JÁ SEI.

TRANQUEI A CAIXA MÁGICA DA EMOÇÃO!

JOGUEI FORA A CHAVE, LOGO APÓS A OPERAÇÃO.

BAGUNCEI A ORDEM DO SENTIR!

SEM OUVIR...

FECHEI OS OLHOS E BELEZA NÃO VI.

APAGUEI AS LINHAS... ACABEI COM PALAVRAS CALADAS.

BRINQUEI COM A TRISTEZA, COM SUTILEZA!

MANDEI EMBORA A SAUDADE, DE VERDADE!

DO SOFRIMENTO FIZ UM LINDO EMBRULHO!

DESFIZ CAMINHOS, SÓ POR MIM TRAÇADOS E VIVIDOS.

SUBI O MAIS ALTO QUE PUDE,

OLHEI PARA BAIXO...

NO MEU ABANDONO, CRESCI OU MORRI.

SENTIMENTO?

NÃO O CONHEÇO! NUNCA O VI!!!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 21/02/2009
Código do texto: T1450258
Classificação de conteúdo: seguro