Engenho

A obra tem de ser feita

E será

Através de mãos calejadas trabalhando sem parar

Mas como farei a obra

O altar

Se a cova minha já esta pronta a me esperar

Eu sempre quis conquistar alguma coisa

Pra mesmo depois da morte

Ter orgulho dela pronta

Morri subindo a obra

E o que ficou em seu lugar?

Morri entre o sono e o sonho

Me privaram do despertar

Em cada tijolo o sonho

Como o cimento a vida

No cimento há de se ter pedras

Oh inconstancia querida!