Sonhos perdidos

Sonhos Perdidos - Jamaru

Fale de mim

Não importa se falas mal

Apenas fale de mim

Gosto que se lembre de mim

Teu retrato...

Meu único amigo

Aquele com quem converso

Quando estou sozinho...

Sinto-me como um refém

Desse amor...

Mas nunca ouço falares de mim

Assisto-a elogiar a outros

Que cantam e encantam teus dias

Retiraste de mim

Teu carinho

Teu amor...

Até o amigo com quem conversava

Não o tenho mais, perdi-o.

Ofereci meu coração

Quiseste minha vida

Dei minha vida

Roubastes minha alma

Nada mais tenho a te oferecer

Perdi a razão de viver

Porque a vida já não mais me pertence

Perdi a fé

Nem alma tenho mais

Mas se precisar de um morto vivo

Estou aqui...

JAMARU
Enviado por JAMARU em 20/02/2009
Código do texto: T1449843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.