Poeira Negra
Porque você complicou tanto a situação?
Eu sou uma pessoa tão simples
E você se enrola com uma nova sensação
Não mesmo, não sirvo para você
A moça nos disse: o que vocês vão fazer com esse cigarro?
Ficamos sem reação, ela tinha razão
Nós respondemos: ele não é nosso!
E ela saiu desconfiada
Sete dias e sete noites perto de você
E por você mesmo todos dias e noites
Não valeriam a pena
Não valeriam mesmo
No rádio do carro marcava meia-noite
Eu te perguntei: porque você está triste?
Não ouvi nenhuma resposta a não ser um soluço
E logo depois as lágrimas rolaram
Não houve valor algum
Aquela moça disse: vamos viver guri?
E você não quis
Você quis se esconder
O bem que a Paula fez
Você não quis ouvi-la
Então meu caro
Sente-se e chore um pouco
Vai descarregar suas poucas e frias emoções
E vai ser bom...