TUA VOZ A ME CHAMAR

Ouço ao longe tua

voz a me chamar.

No silencio da noite

procuras me encontrar.

Disfarço uma lágrima

pintada de desilusão.

Que comigo caminha

na escuridão.

Sonhos desfeitos,

castelos de areia.

Levados pelo vento,

jogados ao relento.

Me escondo nas sombras,

não quero que me aches.

Pois me encontrando,

vais me fazer chorar.

Lágrimas amargas de

dúvidas e incertezas.

Desfaço os laços de

quase felicidade.

Dou-me a liberdade

embora sofrida.

Prefiro ouvir o eco de

seu chamado.

Do que ouvir baixinho,

palavras mentirosas.

SP/02/2009*