PERDOA O MEU AMOR

Estou aqui para manter o que o fracasso impõe por tradição;

Pra pedir perdão, tal como a ironia exige da ingenuidade;

Por meu excesso de bondade, pela incapacidade de machucar teu coração;

Perdão por nunca ter negado o meu perdão, por ter amado com sinceridade!

Perdoa ter estado ao teu lado nos momentos turbulentos;

Por respeitar teus sentimentos, jamais trocar a tua companhia;

Perdoa o estancar do pranto que feria e por aliviar os teus tormentos;

Por reiterar em todos os momentos que eu jamais te abandonaria!

Perdoa os beijos longos de paixão sincera;

Por não deixar na fila de espera tuas urgências emocionais;

Perdoa todos os meus gestos leais, por defendê-la com a força de uma fera;

Por tê-la feito a mulher feliz que era e por ter sido o herói de tua paz!

Agora que te vais, o que me resta é simplesmente te pedir perdão;

Não vou deter a decisão que te levou a me abandonar;

Se vou te esquecer ou esperar, decidirá meu coração;

Agora eu só te peço teu perdão por esse sacrifício vão que foi te amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.