NULO

GUARDES TEU PENSAMENTO.

CALES AINDA MAIS TEU SILÊNCIO,

NUNCA AGUARDES... OCUPES TEU CORAÇÃO COM QUALQUER COISA!

ESTEJAS SÓ, NÃO DÊ A TUA FACE.

JAMAIS CUMPRIMENTES, TUA MÃO NÃO DEVE TOCAR...

NÃO TE DEIXES LEVAR POR QUALQUER COISA.

NÃO TE PERMITAS SNTIR.

TORNE-TE SEM SABOR!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/02/2009
Código do texto: T1448514
Classificação de conteúdo: seguro