Pierrot e Colombina
No meio da confusão
do carnaval lascado
latinha de cerveja na mão
ia cantando pela rua
o Pierrot apaixonado
ao dobrar a esquina
avistou sua Colombina
toda prosa
e bem dengosa
abraçada a um bonitão
desesperado
entrou no bloco
que passava
pra ver se disfarçava
aquela grande mágoa
que lhe apertava
o coração
e a lágrima teimosa
que pela face rolava
traindo sua intenção
(carnaval 2008)