Não apreendo o melhor…
Gritar será o melhor?
Sempre a rotina,
Que vai sem vagar,
Retirando a afabilidade que resta.
Comunicar não vale a pena,
O que chega, nem ainda é a melhor cena!
Família é algo tão bom, que se deve analisar.
Reflexo não são, viver e melhorar é muito!
O traje não faz o artista, mas sim a alma…