Ter e Perder

Um dia a gente aprende que ter felicidade

É claro, transparente e simples.

Um dia a gente aprende que o verdadeiro

Amor não pede nada em troca.

Um dia a gente percebe que a pessoa

Que você mais amou, foi aquela com

Quem você mais brigou.

Um dia você percebe que por mais

Que você queira, não conseguirá

Reviver o amor perdido.

Culpa da gente mesmo, que complica

As coisas simples.

Quando você sente a dor da saudade

Doer em seus ossos,

Quando você fecha os olhos para dormir e

pede à Deus para sonhar com ela e que essa

Pessoa é a primeira a ser lembrada em seu despertar.

Aí você chora...

Chora por não ter valorizado, por não ter tido

paciência com você mesmo para entender o

Amor que movimentava sua vida.

Ter e perder... Um dia a gente aprende!