Inspiração


Milhares de luas mutantes
deitavam no teu verso rimas de prata.
Eu era o silêncio e o desejo errante
de colecionar quimeras sem data.

O violão misterioso dos ciganos
calou o ritmo do poeta entristecido.
Mas eu chorava blues e desenganos,
pois o meu canto não faz mais sentido.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 19/02/2009
Código do texto: T1446935