APELO DA SEDUÇÃO!

Não queira me seduzir com realces de sentimentos,

Pois não me sinto vulnerável a falsas ilusões.

Não me lance seus anzóis em iscas de encantamentos

Porque estou à superfície de meus desejos e fantasias.

Não me embriague com elogios e palavras bonitas,

Porque prefiro as reais evidências dos atos.

Não apresente-me seus vazios,

Porque sou simplesmente incapaz de preenchê-los.

Não me revele seu carisma nem precisão,

Na arte de sedução, porque já conheço tal sensação.

Não sou inatingível, sou apenas...

Imune a pequenas tentações.