Adaga do Destino

Verbumas nostra est aeterna

Non habes qui venit ad nos

Perdihere omni santificetum

Oblisvici quod ego dicere et tibi

Predicta fortuna noster

Qui Domus noster salva nos a malo

Libera nos a vita inferiore

A vida torna-se apenas uma ilusão

Uma conspiração por morte

Meu mundo negro se esconde

Por de trás de meus medos

A te spirutus meus do te

Libera me a medus

Facere ventus et fortuna noster

Te grati coluimus

Quem pode possuir a “Adaga do Destino”?

Decidir pelo certo e errado

Fazer-nos Santos neste inferno

Para apenas sofrer novamente

Ego sum angelus?

Ego sum inferiore?

Oblivium e dolore

Magna tempta qui numquam vade

Numquam non oblisvicar quaestio a initio

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 18/02/2009
Código do texto: T1446674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.