Fugistes de mim...
Fugistes de mim...
Nem sequer disse adeus,
Sua voz emudeceu,
As palavras doces desmancharam-se...
Os ventos uivaram...
Anunciando o fim de um começo...
Fugistes de mim...
Nem olhastes pra trás,
As promessas feitas,
Foram castelos de areia,
O mar levou...