ONDE MEU ROCK ERROU?

Onde será que o meu rock errou?

Por que nenhum solo de guitarra

As minhas feridas curou?

As cicatrizes em meu corpo

Fazem-me lembrar o que tento esquecer:

Brigas... desafeto - como eu me sentia morto!

A isso, nosso amor não conseguiu vencer.

Por mais que eu grite,

Lá dentro, ainda está você.

E mesmo que eu te evite,

Não consigo te esquecer.

...

Onde será que meu rock errou?