Vida vivida
Já não temo mais a morte
Vivi muito
Vivi o grande amor
Desfeito em lágrimas
Grandes amizades
Algumas desfeitas em decepções
Conheci grandes amigos
Explorei bastante meu coração
Em todas as suas emoções
Combati vários combates
E... triste lembrança
Os mais tristes
Foram os que perdi
Não por tê-los perdido
Mas porque em todos eles
Lutei desarmado
Contra amigos...