FINAL

FINAL

Nem viola, nem violão

teu corpo bandolim de cabaça

verniz e cordas desafinadas

em sete bemóis profusos

semicolcheias apressadas

mínimas e semínimas pensadas

na semibreve do início

na semifusa da separação.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 18/02/2009
Código do texto: T1445732