Nada...

De tão forte:

De Tão Real;

De Tão Vivo;

De Tão Divino;

De Tão Eterno;

De Tão Intenso;

De Tão Recíproco;

De Tão Resistente;

De Tão Verdadeiro

De Tão Duradouro;

Da Cura, Tornou-Se Ferida

De Tão Feliz Tornou-Se Lamento;

Da Presença, Tornou-Se Saudade;

De Um Milagre Tornou-Se Descrença;

De Um Belo Sonhar, Um Triste Despertar;

De Um Eterno Sorrir, Tornou-Se Lágrimas;

De Tudo, Enfim O Nada!