ESPADA DE DOIS GUMES

Espírito, alma e corpo em movimento

Separam-se, juntam-se, buscam alento

Do cansaço desse constante ócio

Engana-se na fuga do óbito.

Verdade no sangue, na junta e medula

Que se esconde na tenra penumbra

De Vidas facciosas

Reflexos de vontades indiciosas.

A vaidade que busca honra

É ar, água só pó na sombra

Apaga-se no refletir da Lâmina.

A crua dor se revela na volta da espada

Das libações constantes a oferecer

Na busca de destinos... destinados a morrer.

Jessé Nóbrega Cardoso.

Jessenc
Enviado por Jessenc em 18/02/2009
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T1445457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.