ALMAS EM TORMENTO

ALMAS EM TORMENTO

Marcial Salaverry

Almas enfermas, doentes,

são almas entregues ao tormento,

vivendo o padecimento

do ciume,

do queixume,

da desconfiança,

que não sai da lembrança...

Cruel obsessão

que atormenta o coração,

tirando da vida a emoção...

São almas pobres,

sem sentimentos nobres...

Por quererem apenas dominar,

não conseguem um real amar...

Assim são as almas

que pela obsessão,

perdem uma bela paixão...

Almas enfermas, em tormento...