MEUS SONHOS. SUA MALDADE...

Quando a noite vem

Chega com ela um desespero sem fim

Uma falta de algo que me torna vazio.

Lembro, antes, muito antes de a saudade chegar,

A felicidade, seu amor, seu carinho. Você...

O inverno se aproxima, gelando meu corpo,

As árvores ficam nuas, as folhas caem,

Você também caiu de seu pedestal!

Eu lhe ergui ao alto, você era o meu sonho,

Meu sonho de amor perfeito

Sem amarguras, sem desilusões.

Nada restou deste sonho,

Com sua ausência tudo se desfez

Em nuvens escuras, carregadas de tristeza.

Sobrou deste imenso amor

Esta solidão que tortura,

Que me sufoca e esmaga.

Nossos projetos de uma vida futura

Ficaram esquecido no pó do passado.

Porque teve que ser assim?

Eu tinha ainda muitas ilusões

Queria repartir com você um pouquinho delas,

Mas o seu egoísmo, seu orgulho,

Destruíram o que eu tinha de mais belo,

Hoje, nada sou, nada tenho, convivo com a dor.

Nos seus olhos havia um brilho

Um brilho imenso de sinceridade

Que custo acreditar que tudo foi mentira,

Que suas juras foram só falsidades,

Que em você só existiu maldade!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/02/2009
Código do texto: T1445120
Classificação de conteúdo: seguro