SE ...

Se um dia te fores de mim

Leva contigo o perfume das flores

Não me faça querer lembrar

Os bouquets e bilhetes de amores.

Se um dia te fores de mim

Leva contigo também o meu riso

Porque minha boca se fechará

Sem qualquer tipo de aviso.

Se um dia te fores de mim

Leva contigo os bombons de licores

Porque da vida só irei guardar

O gosto amargo dos disabores.

Se um dia te fores de mim

Leva contigo também tua poesia

Porque lembrar que fui tua musa

Não me trará de volta a alegria.

Se um dia te fores de mim

Dessa vida eu irei, meu bem

Pois se por ti eu não for amada

Não serei por mais ninguém...