COMO AVIDA É AMARGA

É A VIDA ,NOS PREPARA GRANDES ARMADILHAS,

NOS TRAI,

MENTE ,NOS FERE

O DESTINO ?

ESSE É UM ALIADO

CUMPLICE DA MALDADE,

O TEMPO ESTE ,TENTA APAGAR AS CICATRIZES

MAS ESTAS SÃO TÃO FORTES,

QUE NEM O TEMPO PODE APAGAR

É EU CAI ,

MAIS UMA VEZ CAI,

E ME DEIXEI LEVAR

CHEGARAM A ME TRAI ,A ME MAGUAR

FALCIDADE,

FALCIDADE QUE CORROE A ALMA

QUE MATA,

PORQUE O VENTO ME TRAS SUAS LEMBRANÇAS?

PORQUE ME LEMBRA DE VOCÊ?

NÃO SE IMPORTOU COMIGO,

NÃO SE IMPORTOU COM NINGUÉM,

SÓ CONSIGO MESMO,

E MATOU

COM A ESPADA MAIS AFIADA

ME ASSACINOU

E EU ?

JÁ NÃO EXISTO MAIS

POIS VOCÊ ACABOU COM AMINHA VIDA.

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 17/02/2009
Código do texto: T1444184