CORRENTES

TRAGO NO PEITO UMA MARCA

TRAGO NO ROSTO UM DISGOSTO

NÃO E POR GOSTO E SIM POR SAUDADES

NÃO É VAIDADE,LANÇO ME NO ESPAÇO

ME PERCO E NÃO ME ACHO

UM SIMPLES NÃO,UM TRISTE ADEUS

E NADA MAIS.

MAS NÃO SOU CAPAZ DE ME LIBERTAR

MAS NÃO ME DEIXE,NÃO ME MALTRATE

NADO NO AR COMO SE FOSSE MAR

QUE ME ARREBATE E ME JOGA NO VAZIO

ONDE NÃO TE VEJO,SÓ SINTO DESEJO

DE TE ENCONTRAR E TE BEIJAR

TALVEZ A COVARDIA DE UM SIMPLES NÃO

UM TRISTE ADEUS

SOMOS DOIS E O MUNDO MIL

QUANTOS PERDIDOS VOCE NÃO VIU

NEM ME ENXERGOU E PASSOU

AGORA FICO NÃO SEI SE DIGO

SE ME CALO OU MEU GRITO EU EXALO

MEU VIOLÃO EMUDECEU

EU TAMBÉM,MINHA FLOR MORREU

MAS NÃO TEM JEITO TENHO DIREITO

DIREITO A VIVER

SE ASSIM NÃO FOSSE,JÁ HAVERIA ME MATADO

POR UMA SIMPLES PALAVRA NÃO

OH! QUE CABEÇA,OH! QUE MUTRETA

ESSE TAL DE AMOR QUE ME CORROI

PORQUE ME LANCO NO CÉU

E ME ENCONTRO NO AMARGO DE FÉU

QUERIA ME LIBERTAR DESSE MAR

MAR FREMENTE QUE É O AMOR

QUE AGENTE SENTE,ENTRANDO DE GAIATO

COITADO DE NÓS,TÃO INOCENTES

SE NÃO AMAR VAMOS ODIAR

ENTÃO SABEMOS QUE VIVER

A DOR E POR AMOR

SE FOR PECADO SOU EU CULPADO

QUE ME LANCEI E NÃO ME ACHEI

ALGUMA COISA QUE ME FAÇA FELIZ

POR ISSI SOFRO SORRINDO MAS INFELIZ

TALVEZ O MUNDO ME FAÇA MANTER SEGREDO

SE NAO GRITARIA TODO MUNDO AMARIA

SE PERDERIA NO PRAZER DE SOFRER

HÁ EM MINHA MENTE UMA CORRENTE

QUE NÃO SE DESPRENDE

E NÃO ME DEIXA EM PAZ

TALVEZ O PAI CONSIGA E ME CONCEDA O CONFORTO

MAS DE REPENTE JÁ ME CONFRONTO

COM ESTA DOR TALVEZ DE AMOR

OU HIPOCRESIA QUE ME MALTRATA

EU SOU O UNICO QUE SOFRO?

VENHO MUITO DIAS CHORANDO

TE ESPERANDO E TENDO ESPERANÇA

QUE SAUDADES DO TEMPO DE CRIANÇA

PENSAVA QUE O MUNDO ERA NOSSO

TALVEZ A MORTE ME CONFORTE

E ME LEVE A FELICIDADE

MA SEI SE MORRER VOU SENTIR SAUDADES

NOSSO CAMINHO E PERTINHO UM DO OUTRO

TALVEZ TE ENCONTRE QUANDO ESTIVER MORTO.

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1443559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.