UIVOS DE HOMENS

Não estás vivos.

Mas erguer-te.

Que um uivo te espera.

buracos de balas perdidas

apostam no bilhar

que acharam algun peito aberto.

Sua camisa nova

seu sapato branco tinge

nesta terra vermelha, futuro estanho amargo.