Dia dos namoricos
14.02.2009
O dia está cheio de eventos
Um dia feito de momentos
Em que predomina o amor
Numa missão com fervor.
Um dia sem nada a apontar
Um facto aberto ao bom par
Desafectos não estão por aqui
Apenas sei que desisti.
Um dia com o sol a cintilar
Uma boa ideia a despontar
Um poema e uma carta
Agastam a mesa farta.
O negócio aflui nesta data
Os olhos ficam luzentes
O amor não mata
Mas os ciúmes são dementes.