Derradeira recusa [Abnegação
Derradeira recusa
[Abnegação
Quando eu me cansar da sua recusa
você vai saber o preço do amor perdido
Quando eu me fizer te esquecer
e conseguir lembrar-me de mim
Eu não voltarei atrás.
Quando eu me enojar dos seus beijos
De retalhos, a parcelas me doado,
sem um segundo de intensidade
vou dizer-lhe tranquilo e congelado
que não te quero mais.
Quando eu parar de me preocupar
com o que está sentindo
eu vou desatar a boca do meu coração
A quem tantos carinhos você tem negado.
Então iremos olvidar aquilo
que um dia foi amor de alma
Prosseguindo o discurso, com muita calma
Vamos apagar tudo... que um dia foi escrito.
Elmer Giuliano