ENGANO ***^***
// ENGANO
Engano...
Minha doce ilusão.
Em pensar que me amava.
Era ter a certeza do teu amor por mim.
Era tê-lo ao meu lado.
Era sentir você.
Não me dei conta que estava longe de mim.
E perto de alguém.
Que talvez lhe mereça
Muito mais que eu.
Mais ou menos o quanto sei,
Que seu sentimento por mim,
Não passou de um engano.